Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Общение на любые темы » Где можно покупать питьевую воду оптом.

Где можно покупать питьевую воду оптом.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наш поставщик питьевой воды разорвал с нами договор о поставке воды. Но клиентам этого не объяснишь, подскажите, где можно в Ржеве покупать питьевую воду оптом.

0

2

Мне кажется, что вам просто необходимо поговорить с другими предпринимателями, у которых подобный бизнес, возможно они вам посоветуют куда обратиться можно по такому вопросу.

0

3

Я бы вам посоветовала обратиться к своим же поставщикам, которые привозят другую продукции. Может они вам рекомендуют хороших поставщиков именно такого товара.

0

4

Конечно, летом остаться без возможности покупать питьевую воду оптом это просто катастрофа для любого предпринимателя. Поэтому я вас очень понимаю, сами были в подобной ситуации, но решили этот вопрос обратившись вот в эту компанию https://pmz-ek.ru/voda-pitevaya/ Думаю, что вы сможете заключить с ними долгосрочный контракт. Посмотрите сами.

0

5

СветLana написал(а):

Наш поставщик питьевой воды разорвал с нами договор о поставке воды. Но клиентам этого не объяснишь, подскажите, где можно покупать питьевую воду оптом.

Так может вам просто фильтры установить и не заморачиваться.

0

6

В MyWatershop можно вот такую https://kem.mywatershop.ru/catalog/saintspring/still питьевую воду негазированную купить недорого и сразу упаковкой. Сами там заказываем в офис, у них условия хорошие и качество воды гарантированно.

0

Вы здесь » Жизнь » Общение на любые темы » Где можно покупать питьевую воду оптом.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно