Мы недавно закончили ремонт в кухне и уже установили новый кухонный гарнитур. Смотрится он шикарно, теперь хотелось бы и остальную мебель подобрать под стать. Посоветуйте, где можно присмотреть качественный и стильный обеденный стол? Буду очень благодарен вам за советы.
Стол на кухню
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-02-14 00:00:29
Мы тоже не так давно выбирали себе новую мебель и посетили очень много магазинов, прежде чем нашли подходящую. Могу вам порекомендовать посетить сайт компании "Garda Décor". Здесь вы сможете присмотреть себе шикарный нераскладной стол https://garda-opt.ru/catalog/stoly-neraskladnye/ на кухню. Выбор у них представлен очень интересный, а вся мебель действительно качественная и эксклюзивная. Может и вы себе там что то присмотрите.
Поделиться32024-02-14 00:58:43
Благодарю за совет. Посмотрим, что у них есть интересного.
Поделиться42024-07-29 15:08:25
Мы недавно закончили ремонт в кухне и уже установили новый кухонный гарнитур. Смотрится он шикарно, теперь хотелось бы и остальную мебель подобрать под стать. Посоветуйте, где можно присмотреть качественный и стильный обеденный стол? Буду очень благодарен вам за советы.
А в каком стиле сделана кухня?
Поделиться52024-07-29 17:26:31
По своему опыту я бы вам посоветовал на на сайте компании «Самая Лучшая Мебель» посмотреть столы, которые они изготавливают и проконсультироваться по поводу вашего заказа. Уверен, что вы оцените их работы.