https://i.postimg.cc/ZR7T1M8v/1.jpgЛюля рецепты. Люля-кебаб - это блюдо, которое пользуется огромной популярностью не только в странах ближнего востока, но и во всем мире. Его готовят из мелко нарезанного мяса, смешанного с различными специями и приправами. Это Панкейки рецепты  блюдо можно приготовить не только на гриле, но и на сковороде или в духовке.  Существует множество вариаций рецептов для приготовления люля-кебаба. Одни добавляют лук, другие - чеснок, третьи - зелень. Каждый шеф-повар имеет свой секретный рецепт, который делает его блюдо неповторимым и неповторимо вкусным.  Одним из самых популярных рецептов для приготовления люля-кебаба является следующий: возьмите 500 граммов мякоти говядины или баранины, пропустите через мясорубку. Добавьте 1 крупный лук, 2 зубчика чеснока, зелень (петрушку, укроп), соль, перец, специи по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты и оставьте на несколько часов для настоя.  Сформируйте небольшие котлеты из полученной массы, нанизывайте их на шпажки. Обжарьте на гриле или на сковороде до готовности. Подавайте с соусом и свежими овощами.  Если вы предпочитаете более легкий вариант, то можно приготовить люля-кебаб из индейки или курицы. Принцип приготовления остается тем же, но добавить можно более легкие специи и зелень.  Для любителей острых блюд подойдет рецепт люля-кебаба с добавлением молотого красного перца, чили и других острых специй. Такой вариант придется по вкусу тем, кто предпочитает пикантные блюда.  Не менее вкусным вариантом является люля-кебаб из рыбы. Для его приготовления возьмите филе любой рыбы (лосось, тунец, карп), пропустите через мясорубку, добавьте лук, чеснок, зелень и специи. Обжарьте на гриле или на сковороде и подавайте с соусом из сметаны и зелени.  Люля-кебаб - это универсальное блюдо, которое подходит как для семейного обеда, так и для праздничного застолья. Его легко приготовить, а результат порадует даже самых взыскательных гурманов. Попробуйте разные варианты приготовления и наслаждайтесь неповторимым вкусом этого блюда!