Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Автомобильный форум » Купить авто с пробегом

Купить авто с пробегом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Планирую купить автомобиль с пробегом, и я ищу рекомендации по безопасной покупке.

0

2

kostrow4n написал(а):

Планирую купить автомобиль с пробегом, и я ищу рекомендации по безопасной покупке.

Можешь рассказать, как правильно выбрать и проверить машину с пробегом?

0

3

Естественно у всех свои реалии жизни, но мы в свое время четко взвесив все за и против, поняли, что хотим приобрести именно новый автомобиль. И, естественно, себе уже присмотрели подходящий вариант, хотим купить эксид . Машина имеет стильный вид, комфортна внутри и удобна в управлении. Ну и так как она новая, уверены, что с проблемами авто столкнемся еще не скоро.

0

4

kostrow4n написал(а):

Я бы не рискнул покупать б.у автомобиль, даже если его очень тщательно проверят. Тем более, сейчас столько хороших предложений от официальных дилеров. Например, дилер Чери в Волгограде предлагает самые актуальные и низкие цены, рекомендованные производителем. Смотрите подробнее здесь.

0

Вы здесь » Жизнь » Автомобильный форум » Купить авто с пробегом

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно