Доброго дня всем! Скажите, форумчане, где можно в Севастополе купить недорого мебель для гостиной? Мне нужно купить стенку и наверное диван, пока все.
Где можно купить мебель недорого?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-11-04 21:39:45
Можно сделать на заказ стену или что там Вам нужно, а вот с диваном посложнее. Сейчас выбор большой, Вам какого вообще формата нужен этот диван? Угловой, раскладной, ну какой вообще?
Поделиться32022-11-04 21:44:28
Добрый вечер! В целом, можно купить недорогую мебель. Вы определились с тем, какого формата мебель будет? Сколько она высотой, какой будет наполнение стенки? Может быть Вам стоит для начала с дизайнером посоветоваться, что будет подходить Вашей квартире? Посмотрите, вот здесь к примеру можно купить мебель https://krimmebel.ru/
Поделиться42022-11-04 21:48:14
Я недавно мебель искал, меня мягко говоря цены не обрадовали совсем. Нужно наверное на заказ делать. Посмотрел и вроде даже дешевле будет, но с диваном и правда так не получится, а жаль. Сейчас хороший дивна около 100 тысяч стоит.
Поделиться52022-12-20 22:40:42
Сейчас всё выгоднее брать онлайн
Поделиться62023-01-20 12:23:17
А почему обычно приходится менять диван? Потому что он теряет свой прежний вид. Хотя я нашла другое решение данной проблемы. Состояние моей мягкой спасла химчистка мягкой мебели недорого . Приобретать новую теперь у меня и в мыслях нет. Клинеры быстро сделали свою работу и значительно сэкономили мои финансы.