Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Бизнес форум » Где можно пройти обучение кольпоскопии.

Где можно пройти обучение кольпоскопии.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я давно не работала по специальности и многое забыть успела. А сейчас хочу вернуться в профессию. Подскажите, где я могу пройти дополнительное обучение по кольпоскопии в Москве.

0

2

А почему вы не обратитесь за помощью к своим будущим коллегам? Наверняка они вам смогут дать хороший совет по этому вопросу. Ведь кто-то проходил такие курсы.

0

3

Ну не стоит этого делать, ведь неизвестно, какие там люди работают, а такие вопросы не возвысят вас в глазах будущих коллег. Но если вам необходимо пройти обучение кольпоскопии, то вам просто необходимо обратиться к преподавателям, которые работают вот здесь https://bit.ly/3UNRsvU Посмотрите сами думаю, именно эту информацию вы искали.

0

4

Это верно, здесь работают отличные преподаватели, и темы доносят до своих учеников простыми словами без лишней воды. Моя жена у них проходила обучение и очень довольна результатом.

0

Вы здесь » Жизнь » Бизнес форум » Где можно пройти обучение кольпоскопии.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно