Как правильно выбрать ночной светильник в детскую комнату. У моего ребенка с недавних пор появился страх темноты. Сын боится спать один в своей комнате, говорит что там живут приведения. Что делать в данном случае? И поможет ли ночник ребенку справиться с его страхом?
Как правильно выбрать ночной светильник
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-02 18:31:31
Выбор ночного светильника для детской комнаты зависит от нескольких факторов, таких как возраст ребенка, дизайна,личных предпочтений. А также ночник должен быть безопасным для ребенка, не нагреваться и не иметь острых углов
Поделиться32023-04-02 18:37:25
Я вам советую поговорить с ребенком, узнать что конкретно его пугает и беспокоит, узнать что он чувствует, а ни а коем случае не отмахиваться от его проблемы. Ночник, кстати, позволит немного чувствовать себя комфортно и спокойно в своей комнате в вечернее время суток
Поделиться42023-04-02 18:43:40
Сейчас на рынке большой ассортимент разных ночников, с разным дизайном и функциональностью. Мне например, нравится ночник-проектор звездного неба, купить его можно в магазине осветительных приборов или в этом онлайн магазине https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.html . Но покупка ночника не решит вашу проблему и не избавит ребенка от страха, важно разговаривать с ним, пытаться понять, что именно вызывает страх. Возможно поделиться своим опытом, как вам удалось в детстве побороть страх.