Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Мой дом » Чем обшить загородный дом, не посоветуете?

Чем обшить загородный дом, не посоветуете?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне необходимо чем-то обшить свой загородный дом в Краснодаре - как для красоты, так и с целью утепления. Как считаете, какой материал выбрать на данный момент будет разумнее всего?

0

2

Лично я свой дом облицовывал кирпичом сравнительно недавно. Да, он довольно дорого мне в итоге обошёлся, зато утепление - очень чувствительное. Да и выглядеть дом стал богаче.

0

3

Если обложить дом кирпичом, то возникнет дополнительная, довольно существенная нагрузка на фундамент. Так что, я бы не стал его выбирать. Может, лучше сайдингу отдать предпочтение?

0

4

Сайдинг почти не утепляет помещение, он используется преимущественно как украшение. Мне кажется, что оптимальным вариантом будет древесина. Например, планкен скошенный из лиственницы должен идеально подойти. Почитать об этом материале можете тут https://tinyurl.com/4h653fwd . Благодаря его форме, здание не будет повреждаться осадками.

0

5

mikoluss написал(а):

Если обложить дом кирпичом, то возникнет дополнительная, довольно существенная нагрузка на фундамент. Так что, я бы не стал его выбирать. Может, лучше сайдингу отдать предпочтение?

Вот нам мастер то же самое сказал. У нас дом старенький, если делать облицовку фасада кирпичом, то будет большая дополнительная нагрузка на фундамент. Нужно его усиливать, а это тоже дополнительные расходы. В общем отказались от этой мысли

0

6

lopitok, а я вот с вами не соглашусь. На мой взгляд сайдинг - это оптимальное решение для обшивки фасада. И по характеристикам, и по цене. Выбирайте виниловый сайдинг, он не выгорает на солнце и у него большой срок службы. А вот с деревом много хлопот, его нужно постоянно обрабатывать пропитками, покрывать лаком, краской. Иначе оно просто начнет гнить, будет деформироваться. Вот тут есть рейтинг производителей сайдинга https://allsiding.ru/blog/kak-vybrat/pr … i-rejting/, почитайте

0

Вы здесь » Жизнь » Мой дом » Чем обшить загородный дом, не посоветуете?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно