Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Мой дом » Надо купить матрас. Какой будет лучше выбрать?

Надо купить матрас. Какой будет лучше выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Купил себе квартиру в Москве, и сразу же кровать для неё заказал, чтобы было, где спать. Осталось лишь матрас выбрать. Посоветуете какую-то реально удобную модель?

0

2

А Вы сколько весите? Я просто слышал, что для крупных людей нужны жёсткие матрасы, а для лёгких - наоборот, мягкие, и с большим количеством наполнителя внутри.

0

3

Да, так и есть. Однако, матрасы бывают не только жёсткими и мягкими. Доступны для покупки сейчас ортопедические модели, с эффектом памяти, и так далее. Советую Вам ознакомиться со всеми разновидностями на сайте компании Орматек, вот тут https://ormatek.com/catalog/mattress/ . Кстати говоря, если возникнут какие-то вопросы, смело обращайтесь к менеджерам. Они будут рады помочь с выбором. Мне, например, модель Magic больше остальных понравилась.

0

4

Полностью согласен с тем, что лучше при выборе матраса обратиться за помощью к специалисту. Выбрать ту модель, на которой получится идеально высыпаться, без определённого багажа знаний очень трудно.

0

Вы здесь » Жизнь » Мой дом » Надо купить матрас. Какой будет лучше выбрать?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно