Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Общение на любые темы » Простатит

Простатит

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Посоветуйте клинику, по урологии нужна, у мужа простатит ни как не проходит

0

2

Я вам рекомендую обратиться в клинику Альтравита. В этой клинике мой муж прошел курс лечение. Он ходил туда на массаж простаты https://altravita-ivf.ru/massazh-prostatyi.html  Благодаря данной манипуляции муж быстро избавился от проблем с потенцией и с хроническим простатитом. Если у вашего мужа нет противопоказаний для проведения данного массажа, то можно попробовать.

0

3

AliSSA написал(а):

Посоветуйте клинику, по урологии нужна, у мужа простатит ни как не проходит

А врач что говорит?

0

4

У меня тоже серьезные проблемы , в поисках клиники для качественной диагностики.

0

5

Мне повезло попасть со своим тяжелым диагнозом в Клинику урологии имени Р. М. Фронштейна, уверена и вам смогут там помочь. Я проходила эндоскопическое лечение опухолей мочевого пузыря это очень сложная операция, которую могут выполнить только очень квалифицированные врачи.

0

6

Всем привет, уважаемые форумчане. Ищу хорошую клинику в городе Иваново для лечения простатита. Если кто-то сталкивался и может что-то рассказать полезное по этой теме, будьте так добры.

0

7

Привет, друзья. Решил поделиться своим опытом. Внезапно столкнулся с проблемами урологического характера, что, конечно, не было в моих планах. Простатит дал о себе знать в прошлом году, и, честно говоря, визит к урологу стал неотложной необходимостью. Для тех, кто в теме, вот ссылка на сайт клиники в Иваново, где проводится комплексное урологическое исследование: https://ivanovo.smclinic.ru/. Здесь можно узнать подробности о процедурах, необходимых для установления точного диагноза. Врачи предлагают консультацию уролога, пальцевое обследование предстательной железы, биотезиометрию, исследование сосудов полового члена, УЗИ простаты и многое другое. Могу сказать, что, несмотря на изначальные опасения, врачи проявили высокий профессионализм, что важно в подобных ситуациях.

0

8

В клинике Hadassah Medical Moscow работают опытные урологи https://hadassah.moscow/hirurgija/opera … urologiya/ У меня брат здесь проходил лечение с полгода назад где-то, нигде поставить правильный диагноз не могли, лечили то одним, то другим, а здесь уточнили диагноз и лечение назначили компетентное. Так что нет сомнений в том, что здесь помогут с вашей деликатной проблемой и сделают все возможное, чтобы как можно быстрее их пациент вернулся к привычной жизни. Лечение анонимное. Проведут полное обследование на высокоточной аппаратуре, также делают урологические операции.

0

Вы здесь » Жизнь » Общение на любые темы » Простатит

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно