Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Мой дом » Уличная лестница

Уличная лестница

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите как лучше сделать лестнице. У нас уличная лестница из металлического каркаса идёт на второй этаж. Хотим обшить её, не не можем определиться с материалом. Важно чтобы для улицы подходит и не скользил.

0

2

Алевтина Егорова написал(а):

Подскажите как лучше сделать лестнице. У нас уличная лестница из металлического каркаса идёт на второй этаж. Хотим обшить её, не не можем определиться с материалом. Важно чтобы для улицы подходит и не скользил.

Для металлического каркаса подбирайте надежные крепления. Дерево не советую, не очень надежный вариант.

0

3

kostrow4n написал(а):
Алевтина Егорова написал(а):

Для металлического каркаса подбирайте надежные крепления. Дерево не советую, не очень надежный вариант.

Тоже считаю, что дерево долго не прослужит.

0

4

Мы для уличной лестницы крепежи и ступени из ДПК в Екатеринбурге заказывали в магазине Woodgrand. Тоже не могли решить из чего уличную лестницу делать, чтобы подольше прослужила. У ДПК много плюсов и срок службы очень долгий.

0

5

У нас крыльцо большое в доме и тоже была проблема с подбором ступеней. В итоге выбрали вариант из ППК компании WEECO https://weeco.ru/ Ступени морозостойкие, ударопрочные, нескользящие. Срок эксплуатации очень большой.

0

Вы здесь » Жизнь » Мой дом » Уличная лестница

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно