Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Мой дом » Адресник для вашей любимой собаки: требуется ли его одевать?

Адресник для вашей любимой собаки: требуется ли его одевать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На текущий момент наблюдается увеличение популярности адресников – очень полезных аксессуаров для четвероногих друзей, на которых написаны актуальные контакты хозяина. Данный тренд, без сомнения, является очень позитивным, поскольку все меньше собак пропадает безвозвратно.

Что же из себя представляет адресник? Это маленькая табличка, которая крепится на ошейнике. Подобная табличка может быть интересно стилизована под кость или иметь какие угодно другие формы. В основном адресник небольшой, чтобы не мешал собаке. Огромное количество адресников выглядят очень стильно, особенно сделанные из металлов.

На адреснике пишется имя четвероногого друга, а также контакты хозяина. Это позволит человеку, который нашел собаку связаться с владельцем, чтобы вернуть потерявшееся животное. Как демонстрирует практика, в случае оснащения питомцев этим небольшим аксессуаром, практически всегда после потери животное возвращается к владельцу. Однако в случае отсутствия такой таблички собака иной раз теряется навсегда.

Материалом производства адресника может быть не обязательно только металл, но и композиты, пластик, резина, дерево и многое другое. Имеется возможность купить превосходное изделие по индивидуальному проекту, воплощая самые оригинальные идеи. Очень часто адресником становится капсула, состоящая из 2-х половинок на резьбе. Внутри капсул размещается бумажка с информацией о собаке и контактами владельца. В итоге, вариантов немало. Со многими из них можно познакомиться на сайте https://адресник-для-собаки.рф.

Владельцу собаки рекомендуется максимально крепко зафиксировать изделие на ошейнике животного, чтобы оно не упало на протяжении ношения. Выбирайте металлические жетоны или таблички, поскольку они не только великолепно смотрятся, но и сохранят важную информацию независимо от внешних условий и использования. Данные наносятся при помощи чеканки или иными качественными способами. В результате они не сотрутся даже при очень активном ношении.

Что же касается человека, который подобрал собаку или кота, ему рекомендуется осмотреть ошейник или шею потеряшки на предмет присутствия подобных информационных табличек. Зачастую адресник может быть компактным. Он может затеряться в шерсти животного, в итоге осмотр стоит провести внимательно.

0

2

я думаю, что лишним уж точно он не будет.

0

3

Я для своей собаки его заказать думаю тоже.

0

4

Хочу заказать, тоже считаю, что лишним не будет. Если животное потеряется, то хозяина можно будет довольно легко найти. Неподалеку от меня зоомагазин https://zooport.vet/category/zoomagazin … 1905-goda/ расположен, посмотрю, может там они продаются.

0

5

На самом деле адресник для собаки это очень нужная вещь. У нас Сибирский Хаски и я думаю многие знают, как они любят убегать. Адресник настоящее спасение. Мы покупали свой в зоомагазине Четыре Лапы. У них сейчас, кстати, скидка на интерактивные игрушки https://4lapy.ru/shares/snova-v-shkolu/ Можно купить по очень выгодной стоимости.

0

6

Вы здесь » Жизнь » Мой дом » Адресник для вашей любимой собаки: требуется ли его одевать?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно