Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Мой дом » Установка пластиковых окон

Установка пластиковых окон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Куда лучше обратиться, чтобы заменить окна? В столице множество компаний, занимающихся установкой окон, но наверняка не все они работают хорошо.

0

2

Я согласен с вами — не все компании, устанавливающие окна, работают качественно. Мой сосед недавно решил заменить окна и обратился в одну из таких компаний. Он был доволен низкой ценой и даже хвастался этим. Я тогда уже засомневался, но не стал расстраивать его. В конце концов, это его решение. После установки окон сосед заметил, что половина из них с дефектами, и от них исходит неприятный запах. Он начал звонить в компанию, но там его культурно послали. Вот такая история. Когда я решил заменить окна, то не стал искать дешёвые варианты и заказал пластиковые окна в надёжной компании https://www.fabrikaokon.ru/okna.html. У меня нет претензий к качеству, и гарантия на них меня устраивает.

0

3

Думаю, что особой разницы нет, в любую компанию обращайтесь

0

4

Могу вам еще посоветовать на завод окон в Рязани обратиться. Сами у них остекление заказывали и хочу сказать, что о выборе не пожалели. Качество работы полностью устроило, да и по цене все приемлемо вышло, так что берите себе на заметку, пригодится.

0

Вы здесь » Жизнь » Мой дом » Установка пластиковых окон

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно