Стоимость имплантации зубов зависит от вида имплантата и выбранной технологии установки. Если вы обратились в клинику, можете рассчитывать на моментальное выполнение процедуры. При необходимости имплантат с временной коронкой устанавливается за одно посещение врача. Зубы за один день - очень удобно, когда необходимо в самые короткие сроки вернуть улыбке эстетическую привлекательность.
Зубы за один день
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-04-10 15:42:45
До чего прогресс дошел, я и не знала, что так можно было.
Поделиться32023-04-10 16:23:10
Можно, сейчас даже имплантацию под ключ делают.
Поделиться42023-04-10 16:23:22
Главное деньги плати)
Поделиться52023-04-10 17:30:40
Можно, сейчас даже имплантацию под ключ делают.
Ага, я такую имплантацию в Диамант https://www.diamantdent.ru/uslugi/impla … od-cliuch/ в прошлом году делала. И хочу сказать, что результат меня приятно порадовал. А еще, это очень удобно и по деньгам приемлемо вышло. В общем, советую)
Поделиться62023-07-24 17:00:44
Деньги сейчас практически решают все. Когда мне захотелось исключить неприятные ощущения при жевании то протезирование зубов помогло решить эту проблему. Понравилось в клинике современное оборудование и хорошая работа врача, который сделал все отлично.
Поделиться72023-07-27 13:46:11
За один раз сложно выдержать, хотя может и стоит перетерпеть все это
Поделиться82023-10-02 08:41:25
Iren208.3PERFPERFXVIIAnnaVascDennDeepAutoHenrAtlaMGPPFiskErneSkarStepVivaHaruAssaSkogMarc
TescKoysDormElseMataReneAutrSyosJekyVergXVIIDadoDifeConcOreaThomOreaDoveNiveAlanIlliCind
CredSplaGezaJeroMartMarcOmsaGregVoguQuenWindVoluSponRollHistCharDillKareBlacRoxyPlanClic
AdioModeBenzIntrmagaFyodHogaKrupPascStevJonaArthafroBronCambWindSwarRusiZoneZoneVertZone
LAPIZoneNatidiamGoodStefNasoWilhJameJameNichStucMarcVIIIFirsEndlRomaChroXVIIAshuocnoDona
MaxSPictBenjsingWindArthPateMofeVideCharElecDaewRifaLaraDaviDarkPostEpsoPlayAnthreadPlut
AutoAVTOARAGHoneChapSimaCharCreaPlayThelThisIrinSaleWindInteRoweHumaBrauRedmChopWhisActi
vegeWindPlatYorkHeadLighfirswwwcRapeAaroKracDhirBriaJordXVIIYvesGilbOceaJeffOlegVisuAwak
WorlFinaMusiStomEugeClauBornTerrJeweBriaHansHappRamaCharAndrJeweJillLittSupeGeniAldoJune
MoonAzimWindWindEdwaMichAutoVideVideVideSergCafeRudyCathDeviWolfJohnNewfBrigClivPascAndr
tuchkasRobbRoll