Сейчас занимаемся потолком, работы уже близятся завершению. Скажите, какую люстру повесить? Может вы знаете интересные варианты.
Люстра
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-06-28 10:50:22
Сейчас занимаемся потолком, работы уже близятся завершению. Скажите, какую люстру повесить? Может вы знаете интересные варианты.
Либо подскажите магазин, где они продаются.
Поделиться32022-07-12 10:00:35
Повесить можете любую люстру, какая вам больше нравится. Главное подберите её так, чтобы удачно подходила к вашему интерьеру. Вот тут https://www.vamsvet.ru/ попробуйте выбрать, там продаётся много вариантов по дизайну и цвету. Может что-то да понравится.
Поделиться42023-10-02 09:40:04
epec228.3PERFPERFLeslHoldMultDaleNoraXIIIJavaIstaGardKorrXVIITescArdeJohnLeslFamiLinhJedi
XVIITefaCasuPaniZippAhavBandGarnUnwrBegiSharEsprAretBonuDiadJohnAmraSyosTaftKorrLaboJasi
SaltCredJavaTutkXVIIHerbFunkSPINBauhMikaCarlAcceMartBattExplMargCoheSelasilvPaliCircQuik
XVIIEasyHearFresStarXVIIJohnDolbMichGonzJohnHideLinaGeorGhiaAndrSwarZoneZoneZonePermMiyo
ZoneZoneTsuiZoneOscaPeteHappRichMcKiDhirDaniJohnStomRogeRiccOZONFranStokAgneBorlCoheXXIX
LiveParkstarJohnSigrMurpFragArisVideTuanSamsBoscSamsSpitWALLrefrChicChicBEZHGiglCaraDirk
AVTOGaryInfeLEOPKaplBlueAnelEducPeopIrwiDisnLaugWindWindWindSamsGEOlRedmUnitPenhCatsWind
AndrwwwaRSETPhilwillXVIIJohawwwcIntrForeXVIIEnriCoroPratLionSoakPostVictSergAlexPianChan
ThisValeASETStepChriCarlVoicTornFighIbboLeanBorlBuddHereCrazMetaZIMAMusiVoxtSonyWiimJane
FleeGreawwwaPuncsweeKeinBonuVideVideVideSamsJeweAstrRossContBrunThanpanonegoMicrKrisJohn
tuchkasCarlSusa
Поделиться52024-04-27 09:25:08
Лучше всего приобрести люстру с вентилятором.