Мы расширили свой дом в Подмосковье, и сейчас я ищу фирму или компанию, которая занимается изготовлением гардеробных на заказ. Подскажите, куда мне стоит обратиться с таким вопросом.
Хочу заказать гардеробную.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-26 20:43:33
Неужели нельзя купить гардеробную в магазинах, где мебель продается. Странно заказывать что-то из предметов мебели, при таком выборе. Пройдитесь по магазинам.
Поделиться32022-09-26 20:50:38
Мне кажется, что самые лучшие гардеробные можно заказать обратившись вот в эту компанию http://albero-wood.ru/garderobnaya Мы и сами заказывали мебельные гарнитуры по нашим размерам, и остались очень довольны работой. Ребята сделали точно по нашим замерам, в строго оговоренные сроки. Теперь у них оригинальная мебель, в некотором роде даже лучше импортной. Посмотрите сами.
Поделиться42022-09-26 20:53:28
А что, судя по фотографиям у них действительно отличная мебель. Думаю, что мы тоже будем заказывать у них подобную гардеробную. Судя по фото она довольно вместительная.
Поделиться52022-10-24 12:47:33
У меня нет места под гардероб, но и шкаф купе я ставить не хочу, так как они громоздкие, а вместительность под сомнением. В итоге у меня есть платяной шкаф угловой и пару комодов недорогих , которые помещают в себя вещи, постельное бельё и прочее.