Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Мой дом » Я хочу заказать мойку воздуха

Я хочу заказать мойку воздуха

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня всем! Скажите, форумчане, есть у кого-то мойка воздуха? Действительно ли она помогает очистить воздух в доме. У нас не очень  хороший воздух в квартире трасса рядом поэтому думаю купить. Скажите, кто из Челябинска, где можно такую купить?

0

2

А что думаете, что она прям чистит воздух, по моему  это самый обычный увлажнитель. Вы с такими приборами не перебарщивайте. У меня от одного такого мебель возле него раздулась, аккуратнее.

0

3

Доброго дня! На самом деле, это очень хороший прибор, я сам такой хочу купить. он идеально подходит для квартиры, в городах воздух и так не очень свежий, а еще в отопительный сезон он слишком пересушен. Посмотрите, вот тут вот можно приобрести мойку воздуха от Boneco https://um-climat.ru/catalog/mojki_vozduha/boneco

0

4

У нас кондиционер все это заменяет, так что может быть не стоит покупать какие-то сомнительные приборы, а сразу же купить кондиционер с этой функцией, и еще с функцией обогрева  берите.

0

Вы здесь » Жизнь » Мой дом » Я хочу заказать мойку воздуха

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно