Кто использовал кровельные воронки с электроподогревом, стоит их брать? Есть смысл переплачивать? Может посоветуете где в Москве купить такую и какого производства выбрать?
Что скажете про кровельные воронки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-26 21:07:43
У таких воронок низкое энергопотребление, поэтому почему бы и не установить. Я вот себе именно такие поставил и ничуть не жалею. Зато они могут выдерживать низкий температурный режим, практически до минус пятидесяти градусов.
Поделиться32022-10-26 21:15:30
Да берите самые обычные воронки, они ничуть не хуже. И естественно лучше покупать наши отечественные, чем иностранные. Они по качеству ничуть не уступают, а вот цены на порядок дешевле.
Поделиться42022-10-26 21:23:11
Если нужны кровельные воронки с электрообогревом могу посоветовать ознакомиться с каталогом в ТК Бирка https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i … obogrevom/ Они напрямую сотрудничают с производителями, а значит и стоимость на товары у них минимальная. Моделей воронок очень много, думаю можно подобрать. Ну а если возникнут трудности, можно попросить дополнительную консультацию менеджера магазина, помогут определиться с выбором.