Всем привет. Нам нужно приобрести внутрипольные конвекторы. Пока ничего подходящего не нашел. Посоветуйте где в Краснодаре посмотреть такие конвекторы по выгодной цене?
Внутрипольные конвекторы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-01-19 13:23:47
Всем привет. Нам нужно приобрести внутрипольные конвекторы. Пока ничего подходящего не нашел. Посоветуйте где в Краснодаре посмотреть такие конвекторы по выгодной цене?
Хочется чтобы пол был тёплым.
Поделиться32023-01-19 13:40:22
Я так понимаю у вас будет водяное отопление пола? В таком случае вам нужно будет ставить контроль протечки воды , чтобы случайно не залить соседей. По хорошему стоит пригласить мастеров, чтобы они вам сделали всё правильно.
Поделиться42024-08-26 09:47:13
Тоже будем производить монтаж системы отопления на предприятии. Вы вот куда обратились в итоге?
Поделиться52024-08-26 16:42:12
Тоже будем производить монтаж системы отопления на предприятии. Вы вот куда обратились в итоге?
Если вам еще актуально, то я бы порекомендовал обратиться в эту https://hstream.ru/services/complex/ компанию для обслуживания системы отопления. Опыт работы у специалистов уже большой, так что сделают все качественно. К тому же цены на услуги у них адекватные.