Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Мой дом » Утепление дома

Утепление дома

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу утеплить загородный дом. Постройка еще старая, кирпичная, со временем появилось много сквозняков. Какой материал лучше использовать? Где купить с возможностью доставки в Подмосковье?

0

2

Выбор материала как минимум зависит от вашего бюджета. Это может быть пенопласт, минеральная вата, пенополиуретан, прочее. Важно учитывать степень влагостойкости, склонность к деформациям, уровень теплопроводности.

0

3

Утепление дома можно производить изнутри либо снаружи. Как по мне, наружное утепление обладает большими преимуществами перед внутренним. Для проведения работ, как вариант, можно использовать Пеноплэкс https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … penopleks/ Это плиты экструдированного вспененного полистирола. Материал легок в монтаже, не требует каких-то специальных навыков или умений.

0

4

Утеплял дом пенополистиролом. Сверху два раза штукатурил (черновой и уже декоративный слой с добавлением краски). Смотрится красиво, а главное стало теплее.

0

5

Gorez написал(а):

Утеплял дом пенополистиролом. Сверху два раза штукатурил (черновой и уже декоративный слой с добавлением краски). Смотрится красиво, а главное стало теплее.

Какой толщены пенополистирола будет достаточно?

0

6

Для утепления дома чаще используют минеральную вату или пенополистирол, оба материала хорошо справляются с этой задачей. Я выбрал пенополистирол, так как он по стоимости выходит дешевле, к тому же он не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, и не подвержен гниению. Весь необходимый материал для утепления заказывал на этом сайте , можете зайти, сравнить цены и характеристики.

0

Вы здесь » Жизнь » Мой дом » Утепление дома

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно